сервисный центр:
+7 (928) 41-55-150
+7 (928) 41-55-150
сервисный центр
+7 (928) 33-11-333
строительство бассейнов

Светодиодный фонтан на улице

Опубликованно 3 года назад в статьях

фонтаны в геленджикеЛандшафтный дизайн превратился из модного способа украсить пространство рядом с домом и привлечь внимание к участку в эффективный инструмент, позволяющий добиться сразу нескольких целей. В частности, так можно повысить стоимость и привлекательность недвижимости.

Ещё с помощью этого инструмента даже небольшой участок становится уютным, а при желании не составит особого труда превратить его в спа-зону. Плюс он помогает разграничить пространство на отдельные зоны: для отдыха взрослых и детей, для релакса и для прогулок с животными.

Для достижения соответствующих целей профессионалы активно используют альпийские горки, клумбы, мостики, беседки, скамейки и многое другое. Оригинальным способом грамотно расставить акценты стал светодиодный фонтан для улицы.

Он очень красиво смотрится в темноте и в тумане, однако и днём такое сооружение может выглядеть очень привлекательно. Причём установить его достаточно просто: есть мобильные варианты с замкнутым циклом. Воды требуется немного, её не нужно постоянно обновлять, достаточно просто своевременно очищать и дезинфицировать.

Как решить вопрос с освещением?

>С появлением светодиодов подобные фонтаны стали довольно безопасными. В отличие от обычных ламп они работают на мощности 12 Вт, что позволяет уберечь окружающих от поражения током, даже если проводка будет повреждена.

фонтаны геленджиккупить фонтан для улицы, в первую очередь нужно будет позаботиться об исправности всей техники, а перед запуском всё тщательно проверить.

Например, если вы решите украсить такую конструкцию светодиодными лентами, то при их фиксации желательно пользоваться степлером с очень крупными скрепками, которые не повредят целостность изделия. В противном случае с безопасностью могут возникнуть проблемы.

Разные варианты освещения

Фонтан на улице вполне реально осветить по-разному. Например, только по краям чаши одним светом.

Однотонный голубоватый придаёт такому украшению вашего двора немного мрачный и торжественный вид. Красноватый будет смотреться зловеще или же красочно, в зависимости от того, что вы выберете. Белый выглядит особо нарядно, не зря такой вариант подсветки выбирают для правительственных зданий.

Из светодиодных лент можно складывать логотипы компаний, слова и любые фигуры. Одним словом, результат будет смотреться великолепно!