сервисный центр:
+7 (928) 41-55-150
розничный магазин:
+7 (928) 438 01 01
+7 (928) 41-55-150
сервисный центр
+7 (928) 438 01 01
розничный магазин
+7 (928) 33-11-333
строительство бассейнов

Современные производители предлагают миниатюрные бассейны

Опубликованно 1 год назад в статьях

Когда речь заходит о бассейне в доме, большинство представляют себе объёмное сооружение, которое занимает огромное пространство и требует проведения серьёзных строительных работ. И это действительно так, если речь идёт о традиционных решениях, например, о варианте 10 на 15 м, сооружённом на участке. Однако современные производители предлагают намного больше разных вариантов. Например, знаменитые спа-бассейны Jacuzzi бывают миниатюрными. Стильная модель City Spa занимает всего 2,5 м2 в пространстве! 

Уникальные размеры не в ущерб функциональности 

Если вы представили себе что-то вроде крупной ванны с минимум функций, то вы ошибаетесь. У City Spa, например, есть 16 разных комплектаций. Так что бассейны Jacuzzi позволяют полноценно наслаждаться водными процедурами в любых обстоятельствах, даже при ограниченной площади. А известными они стали на весь мир благодаря безупречному качеству. Даже имя нарицательное «джакузи» изначально связано с продукцией именно этой компании. 

Ещё одно популярное заблуждение касается финансовой стороны вопроса. Вопреки стереотипам купить спа-бассейн JacuzziAlimia в Краснодаре, например, в состоянии себе позволить семья со средним достатком. И по поводу установки, как правило, беспокоиться не нужно, поскольку эту услугу можно заказать у продавцов. Причём большинство компаний дают гарантию не только на продукцию, но и на свою работу. Детали можно узнать у них самих. Плюс стоит предельно внимательно читать все документы, которые вы подписываете, включая гарантийный талон. 

Как разобраться с вопросом комплектации?

В большинстве случаев спа-бассейны продаются со всей необходимой «начинкой». Но если вы хотите уникальный вариант, настроенный специально под вас, то можно подобрать оборудование и установить его. Например, сейчас многие желающие научиться плавать интересуются знаменитымпротивотоком Fastlaneамериканского производства. Его, кстати, тоже можно установить даже в очень маленьких бассейнах. С его помощью вполне реально имитировать широкое ламинарное течение в домашних условиях.

Американский производитель выпустил на рынок множество разных вариантов. Например, противоток FastlaneEndless Pools– это просто прекрасное решение для бассейнов с эффектом бесконечности. Но при желании не составит труда подобрать и другие варианты, так как у этого производителя их действительно очень много. Подведём итог: наслаждаться бассейном сегодня вполне реально даже в квартире!