сервисный центр:
+7 (928) 41-55-150
розничный магазин:
+7 (928) 438 01 01
+7 (928) 41-55-150
сервисный центр
+7 (928) 438 01 01
розничный магазин
+7 (928) 33-11-333
строительство бассейнов

Что представляют собой спа-бассейны Wellis?

Опубликованно 11 месяцев назад в статьях

Давно прошли те времена, когда слово «бассейн» ассоциировалось исключительно с чем-то большим, требующим капитального строительства и серьёзных вложений. Сегодня российский рынок буквально захлестнули миниатюрные варианты, которые можно установить даже в квартире, где они вполне поместятся. Правда, некоторые полагают, что бассейны Wellis скорее можно отнести к крупным ваннам с широким функционалом. Однако сами производители, а их экспертному мнению трудно не доверять, считают иначе. Как бы то ни было, это уникальная возможность сделать нашу жизнь ещё комфортнее. И мимо неё не стоит проходить!

Что собой представляют спа-бассейны Wellis?

Компания Wellis появилась на рынке в 2003 году и сразу же определилась со своим сегментом: дорогое сантехническое оборудование, премиум-сегмент, эксклюзивные изделия. Правда, со временем её продукция стала более доступной: сейчас такую покупку могут позволить себе и представители среднего класса. Однако такое снижение цен в отдельных случаях никак не сказалось на качестве изделий, которое осталось на прежнем, неизменно высоком уровне. 

Спа-бассейны больше всего напоминают большие ванны, отличающиеся ещё и достаточно серьёзной глубиной. Характерной особенностью продукции венгерской компании стало также грамотное утепление. Благодаря ему бассейн будет функционировать даже зимой при минус 45 градусов по Цельсию, что особенно актуально для России с нашим суровым климатом. А ещё у вас меньше уйдёт времени и электричества на подогрев воды. 

Отзывы владельцев на спа-бассейны Wellis

В таком бассейне можно получить великолепный гидро- или аэромассаж, который эффективно снимает мышечную усталость, позволяет расслабляться, а в некоторых случаях (например, при невралгии) избавляет от откровенно неприятных ощущений. Большинство представленных на рынке моделей рассчитано на одного человека, но можно подобрать варианты и на 2. Направление потока воды определяется форсунками, которые устанавливаются по бокам, снизу, а также в изголовье при его наличии. 

Большая часть владельцев продукции Wellis отмечает, что спа-бассейн представляет собой нечто большее, чем просто джакузи. Во-первых, он просторнее и глубже. Во-вторых, здесь намного шире функционал. И это касается не только разных вариантов гидромассажа, но и подсветки, возможности добавлять ароматические масла без страха испортить оборудование и т. п. Одним словом, такая продукция заслуживает вашего внимания.