Политика конфиденциальности

1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
2. При обращении через форму обратной связи или при отправлении заявки на Сайте пользователь указывает следующую информацию: имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты.
3. Предоставляя свои персональные данные, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку компанией "АКВАКОМПЛЕКС", в том числе в целях выполнения компанией "АКВАКОМПЛЕКС" обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты , продвижения компанией "АКВАКОМПЛЕКС" товаров и услуг, проведения электронных опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.
4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Подробнее о порядке осуществления прав предусмотренных ФЗ № 152 «О персональных данных»: компания "АКВАКОМПЛЕКС" имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования о своем отказе посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес aquakomplex@mail.ru . Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о регистрации на сайте компании "АКВАКОМПЛЕКС" и этапах ее обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.
5. Компания "АКВАКОМПЛЕКС" вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies.
6. Компания "АКВАКОМПЛЕКС" получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта akvakompleks.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
7. Компания "АКВАКОМПЛЕКС" не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.